BH GSO 504:2013
لائحة فنية بحرينية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
07 يوليو 2013
·
لحم البقر المملح المعلب
ملفات الوثيقة BH GSO 504:2013
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 504:2013
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمواصفات منتجات اللحوم المعلبة التي يطلق عليها التسمية " لحم مملح " والمعبأة في عبوات محكمة الغلق تمت معاملتها حرارياً بعد التعبئة والغلق بدرجة تسمح للمنتج بأن يكون محفوظاً حفظاً دائماً دون الحاجة إلى عوامل حفظ أخرى .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً